首页 > 政务资讯 > 县区动态

省委宣传部领导来我县走访慰问全国文明家庭徐桃花一家

来源: 浮梁县融媒体中心 作者: 黄湘国 发布时间: 2021-02-05 访问量:

在新春佳节即将来临之际,130日下午,省委宣传部常务副部长郭建晖一行,来我县走访慰问全国文明家庭徐桃花一家。县委书记胡春平,市委宣传部副部长、市文明办主任周清平,县委常委、县委宣传部部长郑伟秀等陪同走访。

时值隆冬,寒气袭人,王港乡坑口村徐家组徐桃花家中却暖意融融,笑语声声。郭建晖将一束鲜花、全国文明家庭证书和慰问金送到徐桃花的手中,送上新春的祝福和问候,并要求宣传部门要将徐桃花一家的事迹作为道德模范的“名片”宣传出去。

在徐桃花家中,郭建晖亲切地与她拉家常,详细了解她的家庭生活和身体情况,对她们一家荣获全国文明家庭表示祝贺。郭建晖指出,和谐的家庭关系,是社会和谐的基础。徐桃花的和谐小家庭为全省广大群众带了个好头,做出了示范,大家都要向他们学习,努力营造好的家庭、好的家风,倡导良好的社会风尚,进一步弘扬中华民族传统美德,带动更多家庭成为文明家庭。



相关文档:
相关附件: