首页 > 政务资讯 > 县区动态

乐平市冬春季疫情防控工作调度会召开

来源: 乐平市融媒体中心 发布时间: 2021-02-05 访问量:

2月4日上午,乐平市冬春季疫情防控工作调度会在市卫健委召开,副市长韩伟出席会议并讲话。

会上,相关部门负责人结合自身工作情况依次进行了发言,传达学习了上级宣传文件、解读了最新防控政策。

就加强冬春季和春节期间疫情防控工作,韩伟要求,各乡镇(街道、园区)要高度重视,春节期间要坚决落实防控措施,压实防控责任,严密细致精准做好疫情防控工作;疫情防控指挥部要定期召开工作会分析存在的问题,严格实行24小时值班制和来乐返乐人员日报告制度,进一步强化各项防控措施;交通部门要加强重点交通路口管控,严格查验行程码、健康码;商务局、市场监管局等部门要加强监管力度,把控好重点场所重点人员的管理,强化进口、冷链食品管控。同时,要加大疫情防控宣传,及时普及健康知识,引导好老百姓做好自我防控,确保全市人民度过一个健康欢乐祥和的节日。


相关文档:
相关附件: