首页 > 政务资讯 > 县区动态

昌江区召开重点工程项目调度会 倪卫春提出这些要求!

来源: 法治珠山 发布时间: 2020-11-16

11月13日上午 ,昌江区委副书记、区长倪卫春主持召开昌江区重点工程项目调度会。区委副书记吴艳,区委常委、常务副区长陈忠豪,区委常委、副区长余刚及各乡镇(街道),单位、部门负责人参加会议。

会上,在听取了各乡镇(街道)、单位、部门对重点项目近期建设情况的汇报后,倪卫春与相关单位负责人就项目进展情况进行了充分的讨论研究,并就项目推进中存在的难点和问题进行具体商讨解决。

倪卫春强调:要统一思想、凝心聚力。全区上下要提高政治站位,全力以赴推进重点项目建设,为加快全区重点工程项目建设奠定坚实基础;

要集中精力、快速推进。各职能单位、相关部门要牢牢把握住项目建设窗口期,确保项目建设按照时间节点高效向前推进;

要靠前指挥、重点保障。各分管领导、部门负责人要深入一线,现场调度、现场指导,协调解决好项目推进中的各类问题,并畅通资金来源渠道,保障好项目资金及时到位,确保重点项目建设顺利实施。

吴艳、陈忠豪、余刚就项目推进中存在的问题细节、难点等作出具体部署。

会上,区发改委汇报专项债项目推进情况;区财政局汇报防汛专项资金项目推进情况;区生态环境局汇报农村环境污水治理推进情况;十大民生工程牵头部门汇报为民办实事工作推进情况;新枫街道汇报排涝站项目推进情况。


相关文档:
相关附件: