首页 > 政务资讯 > 今日瓷都

2021全省旅发大会筹备工作第七次综合调度会召开

刘锋主持会议并讲话
来源: 景德镇日报 作者: 喻帆 发布时间: 2021-02-26 访问量:

2月24日,市长刘锋主持召开2021全省旅发大会筹备工作第七次综合调度会议,听取近阶段旅发大会筹备工作情况汇报,对下一步筹备工作再动员、再部署。刘锋强调,要再鼓干劲、再盯重点、再优布局、再聚合力,全力全速加快各项工作推进,确保旅发大会圆满成功。市委常委、市委宣传部部长刘朝阳,副市长徐耀纯、邹永胜,高新区管委会主任高唤虎,市政府秘书长张维汉出席会议。

在听取汇报后,刘锋指出,春节期间,各相关部门和建设单位积极组织人员坚守岗位、加班加点推进旅发大会重点项目建设,取得了显著成效。当前,旅发大会筹备工作已到了冲刺撞线的关键时刻,大家务必充分认识形势的严峻性,拉满弓、绷紧弦,知难奋进、向难求成,以最高的标准、最严的要求、最大的力度如期完成各项筹备任务,确保旅发大会不留遗憾。

刘锋要求,一要再鼓干劲,迅速进入临战状态,强化协同作战,以“五加二、白加黑”的决心和魄力,全力打好旅发大会决胜战。二要再盯重点,紧紧围绕重点项目建设和吃、住、行、游、购、娱等关键环节,夯实壮大文旅产业的硬基础、软实力,进一步推动旅游经济发展。三要再优布局,坚持以市场为导向,科学做好业态植入文章,确保文旅项目业态布局科学、各有特色。四要再聚合力,进一步加大对景德镇文旅品牌的宣传推介力度,高起点、高标准开展招商引资工作,持之以恒抓好城市环境综合整治,统筹做好旅发大会筹备工作的日常调度,上下一条心、全市一盘棋,决战决胜省旅发大会攻坚冲刺。

刘朝阳、徐耀纯就做好省旅发大会筹备工作提出具体要求。



相关文档:
相关附件: