首页 > 政务资讯 > 部门动态

【我为群众办实事】暖心!老人搭上城警“便民车”

来源: 景德镇市公安局 作者: 伍文彪 发布时间: 2021-11-17 访问量:

人民警察为人民,热情服务暖人心。市公安局城市警察支队始终将“以人民为中心”的执法理念践行到每一件小事当中,在细节中展现真情与感动。

“老人家,你要去哪里?不如让我们送送你吧!”11月11日上午,市公安局城警支队巡逻队员巡逻至龙井路时,发现路边有一位身患残疾老人步伐蹒跚,行动不便,巡逻队员立即下车,上前帮助。


“警察同志,我想去司法局,可是不知道在哪里?”“没事,老人家,让我们带你去吧。”“不用,不用,哪里要麻烦警察同志。”起初老人面对城警的热心还不太好意思。“不麻烦,老人家,人民警察为人民,这是我们的职责。”随后在城警队员真诚的话语下,老人笑呵呵地坐上了城警的“便民车”,在上车的时候,老人家抓着城警队员的手不停地说:“真是谢谢警察同志!”


经过十分钟的车程,老人在城警巡逻队员的护送下安全到达了目的地。“谢谢警察同志把我送到这里,没有你们,我都不知道要走到什么时候。”老人临走前向城警再三表示感谢。



相关文档:
相关附件: