首页 > 政务资讯 > 部门动态

孩子高考急迁户口,珠山分局办证大厅特事特办一日办结

来源: 景德镇市公安局 作者: 黄婷 发布时间: 2021-11-17 访问量:

近日,珠山分局办证大厅想群众之所想、急群众之所急,帮助一名高考学子加急办理户口迁移,得到群众高度评价。

11月4日,辖区群众戴某急匆匆来到分局办大厅办理户籍业务。叫号等待期间,戴某坐立难安,显得十分焦急,这一情况引起窗口民警的注意。窗口民警上前询问得知,戴某小孩的户口在抚州临川,现在准备在景德镇报名复读参加明年高考,想要将孩子户口迁至景德镇,但高考报名即将截止,时间紧迫,希望民警能加快速度办好户口迁移。

了解情况后,窗口民警当即为戴某开通办证“绿色通道”,帮助戴某整理了落户相关材料,指导其填写落户申请表,并在第一时间审核戴某材料,当日便为戴某孩子办理好了户口迁移。临走时,戴某十分激动,对大厅民警想群众之所想、急群众之所急的优质服务给予了高度评价。



相关文档:
相关附件: