首页 > 政务资讯 > 部门动态

景德镇市政府副市长张良华一行教师节前夕走访慰问一线教师

来源: 市教育局 发布时间: 2021-09-10 访问量:

在第三十七个教师节到来之际,9月8日上午,市政府副市长张良华带队,一行先后走访慰问了景德镇市九中2021年全市“十佳”师德标兵之一宁东升及省模范教师罗浩生和景德镇市三中2021年的师德先进个人冯绍华及市劳动模范江双良,并向全市广大教师致以节日的问候和美好的祝愿,市政府办公室副主任乐忠,市教育局党组书记、局长冯国平,市教育局副局长胥慧强等陪同走访慰问。

走进市第九中学,张良华一行实地参观了学校校园,详细了解学校的生源、教学设施、师资力量等情况,与优秀教师代表亲切交谈,对教师们的辛勤付出表示感谢,并向他们送去鲜花与祝福。张良华对学校多年来的办学成果给予了充分肯定,希望广大教师们保持初心,继续发扬优良的作风和传统,为我市高质量跨越式发展培育出更多的优秀人才。

在市第三中学,张良华一行实地查看了学校校园环境,详细了解学校办学条件和招生情况,询问当前存在的困难和问题,并与教职工亲切交谈,倾听他们的意见和建议。他指出,学校要立足自身优势,进一步加强教师队伍建设,不断优化教师专业素养,提高教学业务水平,进一步规范教学管理,提升教育教学质量,同时要创新工作思路,办好人民群众满意的学校。



相关文档:
相关附件: