首页 > 政务资讯 > 部门动态

陶瓷原料产业发展工作推进会在市瓷局召开

来源: 市瓷局 发布时间: 2021-02-22 访问量:

220日下午,我市陶瓷原料产业发展工作推进会在市瓷局召开。市政府副秘书长、市瓷局局长方霞云主持会议,各县(市、区)、园区、市直有关单位、景德镇陶瓷大学、相关陶瓷及陶瓷原料企业有关人员参加会议。

会议通报了陶瓷原料产业发展整体情况,陶瓷原料产业发展工作组成员单位按照《景德镇市加快陶瓷原料产业发展工作实施方案》要求,分别对2021年度陶瓷原料工作任务的推进情况和下一步工作计划进行了报告,并就如何加快陶瓷原料产业发展工作展开了讨论。

会议要求:各单位要提高政治站位,严格按照工作实施方案的时间节点要求加快推进各项工作落实;要进一步对照任务抓落实、对照职责抓落实,围绕陶瓷原料产业发展工作,加强沟通协作、积极争取政策支持,整合优势资源力量,形成合力协调解决相关问题;工作组办公室要做好服务、协调、联动、保障等工作,积极采取有力措施争取相关政策支持,确保各项工作任务落到实处。


相关文档:
相关附件: