首页 > 政务资讯 > 部门动态

市领导走访慰问我市优秀人才代表

来源: 景德镇市科学技术局 发布时间: 2021-02-07 访问量:

在新春佳节来临之际2月5日,景德镇市政府副市长张良华、市科技局党组书记黄建平带领市科技局同志一行,在春节前夕带着党和政府的关怀与问候,深入一线看望慰问我市优秀人才,与他们亲切交谈,并向他们致以新春问候与美好祝愿。

市政府副市长张良华在国家级技能大师欧阳敏工作室慰问时,充分肯定了景德镇近几年陶瓷产业发展所取得的成绩,并对我市优秀陶瓷工作者们为我市陶瓷文化传播、陶瓷产业发展所做出的贡献表示感谢。他表示,希望广大陶瓷工作者在今后工作中在继承发扬传统工艺的同时,要不断加强艺术、技术创新和人才队伍培养,以陶瓷文化为核,以创新创意为翼,加强与景德镇本地业态优势互补,带动全创业链发展壮大,共同助力景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设,使景德镇真正成为创业的乐土、艺术的天堂、文化的高地、人才的家园。

随后,张良华一行来到富祥药业对谢永居博士进行了走访慰问,并亲切询问了“景漂”人才在景工作生活情况,张良华指出,要持续提升人才发展环境竞争力,为人才提供好就学、就医、落户等优质服务,为把千年瓷都打造成与世界对话的国际瓷都建设好夯实人才基础。


相关文档:
相关附件: