首页 > 政务资讯 > 部门动态

市领导走访慰问优秀陶瓷人才

来源: 市瓷局 发布时间: 2021-02-02 访问量:

在牛年新春即将到来之际,副市长孙鑫一行深入一线,走访慰问优秀陶瓷人才,与包括老一辈陶瓷艺术家、“景漂景归”、陶瓷企业经营管理者在内的人才亲切交谈,代表市政府送去新春问候与美好祝愿。市政府副秘书长、市瓷局党组书记、局长方霞云陪同走访。

孙鑫一行先后来到邓希平、白明、刘晓玉、干道甫工作室和皇窑陶瓷黄云鹏处,详细了解他们的工作和生活情况,对他们为弘扬景德镇陶瓷文化,推动陶瓷创新发展所作出的贡献表示感谢。同时,认真听取他们对我市陶瓷发展工作的意见和建议。

孙鑫表示:景德镇市政府将继续优化发展环境,为各类陶瓷人才创新创业创造更好条件,提供更多机遇,希望广大陶瓷工作者在提升艺术创作水平的同时,加大技艺传承和人才培养力度,陶瓷企业进一步增强创新发展意识,做优做强自身品牌,共同助力建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区。


相关文档:
相关附件: