首页 > 政务资讯 > 部门动态

景德镇市统计局春节前走访慰问脱贫贫困户

来源: 黄功平 作者: 李斯宇 发布时间: 2021-02-04 访问量:

春节临近,为进一步巩固脱贫攻坚成果,让脱贫贫困户感受到党和政府的关怀,度过一个祥和、平安、健康的春节。景德镇市统计局组织全体帮扶干部来到乐平市乐港镇袁家村、后畈村,对结对帮扶贫困户走访探望,并送去了节日慰问品。

在慰问过程中,帮扶干部与脱贫贫困户促膝交谈,了解2020家庭收入、政策享受等情况,宣传疫情防控知识以及最新惠民政策,鼓励他们保持乐观心态、坚定信心,树立自力更生、勤劳致富的观念,继续在致富路上奔跑,走向更加富裕的美好生活。随后,局主要领导慰问了局派驻的基层一线扶贫干部,实地查看驻村工作队的工作环境和生活情况,听取脱贫攻坚报告,激励扶贫干部继续担当作为,做好农村疫情防控工作,保障脱贫贫困户的健康与生活质量。



相关文档:
相关附件: