首页 > 政务资讯 > 部门动态

市统计局陪同市人大常委会副主任史晓莲走访慰问困难群众

来源: 黄功平 作者: 李斯宇 发布时间: 2021-02-04 访问量:

2月3日,市人大常委会副主任史晓莲赴乐平市乐港镇走访慰问困难群众,为他们带去党和政府的关怀,致以新春的问候。市统计局党组书记、局长严峰,市统计局四级调研员黄功平,乐港镇负责同志陪同走访。

一走进乐港镇袁家村脱贫贫困户家中史晓莲就同脱贫贫困户熟络地聊起了家常,关切询问家庭近况。得知每周三次透析都能享受医疗报销小孩读书享受了政策补助,就业补助领取到位,史晓莲十分欣慰,叮嘱市统计局派驻袁家村扶贫干部,继续抓好扶贫政策落实切实做好脱贫贫困户的健康、教育、就业等方面保障工作

史晓莲还听取了乐港镇负责同志关于脱贫攻坚工作的汇报,激励乡镇干部、扶贫干部继续勇于担当、善于作为,做好春节期间农村疫情防控工作,保障扶贫政策持续落实到位,确保脱贫贫困户的身体健康与生活质量。



相关文档:
相关附件: