首页 > 政务资讯 > 部门动态

黄金龙到昌南新区洪源镇开展春节走访慰问

来源: 景德镇市昌南新区 发布时间: 2021-02-03 访问量:

2月2日下午,景德镇市委常委、常务副市长黄金龙来到昌南新区洪源镇开展春节走访慰问。昌南新区党工委副书记、管委会主任,城投集团党委书记、董事长高晓云陪同。

黄金龙带着市委市政府的关怀,先后来到洪源镇方家村和鸣山村,走访慰问甘春姣、余丹丹、饶彩霞、涂鲜琴脱贫家庭,给她们送去节日美好祝福和慰问金及物质,并关切询问家庭成员的生活和工作情况,当得知他们的子女有的成功考上大学和就业岗位,生活越来越好时,黄金龙非常高兴,鼓励脱贫户在新的一年里要增强信心,要在党委、政府的帮助下,克服困难,通过辛勤劳动早日致富。

在方家村程家组,黄金龙看望了帮扶对象甘春姣,为她送上慰问金和节日祝福,并与她唠起了家常,询问子女生活情况。当得知甘春姣的大女儿通过努力考取了赣南师范大学,并在村干部的帮助下到校报道入学,看到甘春姣和睦温馨的一家人,黄金龙非常高兴。他勉励晚辈要好好学习,希望老人保护好身体,要感党恩做文明村民,为美丽乡村建设贡献力量。

走访过程中,黄金龙还叮嘱新区,镇村干部要立足当前着眼长远,加大帮扶力度,千方百计扶持就业和发展生产,帮助村民拓展增收渠道。同时,要带动当地老百姓参与到美丽乡村建设中来,不留卫生死角,治山理水,把家门口打造为新区美丽后花园。



相关文档:
相关附件: