首页 > 政务公开 > 依申请公开 > 依申请公开办理情况

2020年依申请公开政府信息办理情况

来源: 景德镇市人民政府办公室 发布时间: 2021-05-21 访问量:

2020年,我市不断拓宽受理渠道,采取有效措施为申请人提供便捷的依申请公开服务,规范政府信息依申请公开工作中受理、办理、答复等程序,切实提升答复的准确性、规范性和合法性,进一步提高依申请公开工作效率和服务质量。市政府办公室共收到政府信息公开申请24件,其中网络申请7件,信函17件。申请的内容主要有:征地拆迁、规划用地、疫情期间复工复产政策文件、重大决策事项目录等。市本级行政机关共收到政府信息公开申请91件。申请的内容主要有:征地拆迁、规划用地、城镇居民医保、统计年鉴、财政预决算等。

全年共收到115件政府信息公开申请,84件答复“同意公开”,并按规定时间及时答复申请人;31件为“非政府信息、非本机关权责范围”类政府信息,已回复申请人。



相关文档:
相关附件: