首页 > 政务公开 > 依申请公开 > 依申请公开办理情况

2013年依申请公开政府信息办理情况

来源: 景德镇市人民政府 发布时间: 2016-06-05 访问量:

    (一)受理依申请公开的数量、受理方式,涉及的内容等方面

  市本级行政机关共收到政府信息公开申请21件,其中以网上提交表单形式申请18件,通过其他形式申请3件。

  县(市、区)行政机关共收到政府信息公开申请0件,其中以网上提交表单形式申请0件,通过其他形式申请0件。

  申请的内容主要有:西瓜洲棚户区改造项目补偿安置实施方案、景德镇市农民住房建设管理办法、农村医疗卫生医疗卡报销方法和医疗卡使用记录查询等。

  (二)受理办理情况:21件政府信息公开申请,15件答复“同意公开”,并按规定时间及时答复申请人;6件为“非政府信息、政府信息不存在、非本机关政府信息”类政府信息,已回复申请人。

  (三)受理的21件政府信息公开申请中没有不予公开的政府信息。




相关文档:
相关附件: