首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 监督保障
公开方式: 主动公开 有效期: 长期有效 公开时限: 长期公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 014544172/2020-701008

我市召开政务公开及政策解读工作培训会

来源: 景德镇市人民政府 发布时间: 2020-09-25 访问量:

    为提高全市政务公开工作人员业务水平,提升我市政务公开质量和实效,9月24日下午,市政府办公室举办全市政务公开工作培训会,邀请省政府办公厅政务公开办程晖同志作政务公开专题讲座。市政府副秘书长、办公室主任芦继云主持会议,各县(市、区)政府、市政府有关部门、市直有关单位的分管领导和工作人员以及市政府办公室有关工作人员参加培训会。

    会上,程晖同志紧扣政务公开工作从理论高度和实践深度深入浅出的进行讲解,阐述了政务公开的理论基础,运用鲜活生动的事例讲解了当前政务公开的必要和短板不足等。培训内容丰富、逻辑严密,具有很好的指导性和可操作性,学员们纷纷表示通过这次培训对政务公开重要性认识有大幅提高、进一步增强了做好政务公开的信心和能力。
    开普云云服务实施总监杨宁就政府网站与政务新媒体检查指标及监管考核指标作了介绍。


相关文档:
相关附件: